Confidencialidade e Registo de Dados Pessoais

Em cumprimento da Lei n.º 67/98 de protecção dos dados pessoais (que transpõe para a ordem jurídica portuguesa a directiva 95/46/CE, do parlamento europeu e do conselho, de 24 de Outubro de 1995), eu, Manuela Silva, informo os utilizadores do meu site que estou empenhada em proteger a sua privacidade e que este site se limita a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, através do preenchimento de formulários, sendo estas apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

Estes dados serão tratados automaticamente, a menos que nos seja indicada uma pretensão contrária, a fim de ser capaz de responder aos seus pedidos, questões ou dúvidas que podem ser de interesse para o utilizador.

O visitante encontra-se consciente da possibilidade da rede de comunicação que utiliza poder ser vulnerável, assim como a seguridade das suas transmissões.

Quem somos

O endereço do meu site é: http://podologiamanuelasilva.com

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Não são recolhidos quaisquer dados pessoais ao visitar e navegar neste site.

Comentários

Os comentários estão desactivados neste site.

Formulários de contacto

Não existem formulários de contacto neste site.

Cookies

O visitante tem sempre a possibilidade de configurar o seu browser para ser avisado através de uma janela do pedido de instalação de cookies e para impedir a instalação dos mesmos no seu computador.

Para mais informações, por favor, visite a nossa página de Política de Cookies.

Conteúdo incorporado de outros sites

Poderá, eventualmente, algum conteúdo deste site incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Dados analíticos

Como a maioria dos sites, este site poderá usar o Google Analytics (GA) para seguir internações do utilizador. Usamos esses dados para determinar o número de pessoas que visitam o nosso site, para entender melhor como nos encontram e usam as nossas páginas na Internet e para saber qual a sua jornada pelo site.

Embora o GA registe dados como sua localização geográfica, dispositivo, navegador e sistema operacional, nenhuma dessas informações o identifica pessoalmente. O GA também regista o endereço IP (espécie de matricula do aparelho conectado) do seu computador, que pode ser usado para identificá-lo pessoalmente, mas a Google não nos concede acesso a ele. Consideramos a Google como um processador de dados de terceiros.

O GA faz uso de cookies (pequenos arquivos de dados), cujos detalhes podem ser encontrados nos guias da própria Google.

A desactivação de cookies no seu navegador impedirá que o GA rastreie qualquer parte da sua visita a páginas desse site.

Com quem são partilhados os seus dados

O site poderá utilizar algumas empresas para processar dados pessoais em nosso nome (terceiros):

Google (política de privacidade)
Gravatar (política de privacidade)

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Não são recolhidos quaisquer dados pessoais ao visitar e navegar neste site.

Que direitos tem sobre os seus dados

Não são recolhidos quaisquer dados pessoais ao visitar e navegar neste site.

Para onde são enviados os seus dados

Não são recolhidos quaisquer dados pessoais ao visitar e navegar neste site.

Como são protegidos os seus dados

A pseudonimização de dados é uma exigência recente do RGPD em que muitos programadores estão a trabalhar actualmente para implementação total. Estamos comprometidos em acabar com essa limitação do sistema de gestão de conteúdos no qual este site é construído (WordPress) e pretendemos implementar a encriptação de dados pessoais neste site assim que formos capazes.

No entanto, não são recolhidos quaisquer dados pessoais ao visitar e navegar neste site.

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Irei denunciar qualquer violação do banco de dados deste site ou dos bancos de dados de qualquer um dos processadores de dados de terceiros à Comissão Nacional de Protecção de Dados e ao próprio lesado, no espaço de 72 horas da violação

Informações de contacto

Se tiver alguma pergunta ou dúvida sobre a minha Política de Privacidade, assim como alguma sugestão ou recomendação, por favor entre em contacto comigo através do email: nelinha.silva.9@gmail.com

Sobre esta Política de Privacidade

Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer momento, de acordo com a legislação ou desenvolvimentos do sector. Não informaremos explicitamente os utilizadores do site sobre estas alterações. Recomendamos que verifique esta página ocasionalmente quanto a alterações na política de privacidade.

Importante: Não deixe, igualmente, de visitar a nossa página da Política de Cookies.